• 0

Team Goar gewinntNikolausvolleyballturnier 2024

Platz 1

Auch in diesem Jahr fand das Volleyballturnier am Nikolaustag, 06.12.2023 statt.

Insgesamt hatten sich 16 Mannschaften angemeldet und kämpften um den Sieg. Den Großteil der Mannschaften stellte das Berufliche Gymnasium. Zwei Mannschaften von den Kaufmännischen Assistenten vervollständigten das Starterfeld. Es fanden spannende und stets sehr faire Spiele statt. Nach der Gruppenphase, in der am Ende 8 Mannschaften ausschieden, wurde die KO – Runde gestartet. Auch hier wurde jeweils hart um den Einzug in die nächste Runde und in das Finale gekämpft.

Für das kleine Finale qualifizierten sich die Mannschaften der Klassen 11 BG h und 11 BG e. Hier setzte sich das 11 BG h durch und sicherte sich den 3. Platz.

Platz 3

Das große Finale bestritten die Mannschaften der Jahrgänge 12 und 13 des Beruflichen Gymnasiums.  Dabei setzten sich die Mannschaft der Q3 Team Goar gegen die Mannschaft der Q1 Team Tonis durch und sicherte sich den 1. Platz.

Platz 2

Die SV verköstigte die Spielerinnen und Spieler während des Turniers und halfen am Ende die Halle und Tribünen wieder aufzuräumen. Hierfür bedankt sich das Sportteam.